El Taller de Cocina impartido durante el 25avo. Campamento del Sri Chaitanya Saraswat Math a nivel Nacional

Sri Chaitanya Saraswati Sridhar Govinda Sevashram de México A.R.

Todas las Glorias a Sri Guru y Sri Gauranga

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En el 25avo. campamento para Jóvenes y Niños del Sri Chaitanya Saraswat Math a nivel Nacional, con sede en Ticul Yucatán, nos congregó en bendita asociación y nos dio la oportunidad de intentar realizar diferentes servicios. Uno de ellos fue el Taller de Cocina.

Este Taller fue una de las actividades, que por la gracia de Sri Gurudev, Srila Bhakti Kusum Ashram Maharaj, se realizaran durante este campamente, con la finalidad de compartir nuestra cocina lacto vegetariana con las personas de la entidad y a la vez recaudar fondos en apoyo a las necesidades implicadas en la magnitud del evento.

foto 1En el participó la Madre Srimati Madhuchanda Devi Dasi, directora del Glorioso Sri Chaitanya Saraswat Math de Veracruz, junto con otros dos Chefs: Srimati Tapana Nandini Devi Dasi devota de la comunidad de Mérida y Eduardo Pérez Romero, docente de la Escuela Internacional de Chef de Mérida, Yucatán.

El Taller se impartió al público en general y a devotos de diferentes entidades. Las recetas fueron exquisitos platillo.

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Con esta nota compartimos algunas de ellas:

 TOSTADAS DE SALPICÓN

1/4 soya texturizada grande

10 rabanitos picaditos

Un manojo de cilantro finamente picado

y aguacate en rebanadas delgadas

sal y pimienta al gusto

6 jitomates pelados y cortados en cuadritos

Vinagreta, orégano, laurel, mejorana, tomillo

Chile verde picadito

PREPARACIÓN

En la licuadora moler con el aceite, la mitad de los chicharos, la mitad del cilantro, la sal, y el azúcar. (si es necesario agregar un poquito de agua).

Agregar la mezcla a la masa

Agregando el resto de los chicharos y el resto del cilantro finamente picado.

Colocar un poco d masa sobre una hoja de plátano, haciendo una tortilla delgada.

colocar un poco de queso, chile, y la salsa a su gusto.

Envolver, y cocinar al vapor durante una hora.

PESTO

1 ramo de albahaca

1 diente de ajo pelado

1/4 cebolla blanca

100 gr de cacahuate y 100 gr de pepita

Chile de árbol

Un paquete de Fusili o plumilla (penne)

2 cucharadas grandes de crema ácida

PREPARACIÓN

Se lava y desinfecta la albahaca

Se tuestan los cacahuates y la pepita

Se licúa todo y se sirve sobre la pasta preparada de acuerdo a las indicaciones del paquete

Se sirve enseguida y se le agrega la crema ácida al momento.

¡Fue todo un éxito!

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Todas las Glorias a Sri Gurudev Srila Bhakti Kusum Ashram Maharaj Ke Jay

Todas las Glorias a Todos nuestros Preceptores Ke Jay

S. Sraswati Devi Dasi

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