Tortilla de verduras al horno

Todas las Glorias a Sri Guru y Sri Gauranga

Tortilla de verduras al horno

INGREDIENTES:
-Ejotes
-Coliflor
-Brócoli
-Acelgas
-Chile poblano, asado, pelado, desvenado y picado.
-Cilantro
-epazote
-Harina de garbanzo (50%)
-Harina de trigo integral (50%)
-Agua necesaria
-ESPECIAS: Sal, pimienta, azofétida (cebolla picadita y ajo) y semillas de cilantro molida.

PREPARACIÓN:
Lavar y picar las vesduras en trocitos muy pequeños (pueden hacerla con las que tengan y gusten). En un bowl poner harina de garbanzo y harina de trigo integral a partes iguales, especias al gusto, aceite de olivo y se bate poniéndole agua hasta hacer un atole muy espesa (pues las verduras van crudas y sueltan jugo). Revolverle las verduras, vaciar a un molde engrasado, tapar con papel aluminio y meter al horno a 200• C por 30 ó 40 min. según lo cocida que se desee.
Ofrecérselo a Gurudeva y compartirlo con la familia, bon apetit.

Todas las Glorias a Srila Bhakti Kusum Ashram Maharaj Ki Jay

Todas las Glorias a nuestros Preceptores Ki Jay

Comentarios